Salgadinho de espinafre

Como Fazer Salgadinho De Espinafre?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Salgadinho de espinafre, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Espinafre, cebola, ovos, farinha, ricota, queijo, tomate são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...

Ingredientes Salgadinho de espinafre

  • ​Massa:
  • 2 maços de espinafre
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 3 claras
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de ricota
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de ricota
  • 150 g de queijo cottage
  • 200 g de tomate seco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o espinafre em uma panela tampada mexendo até murchar.

Deixe esfriar e bata no liquidificador.

Em uma tigela, misture a cebola, as claras, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, a ricota, o caldo de galinha e o espinafre.

Mexa bem e coloque em uma forma untada com margarina light e asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Retire e deixe esfriar.

Para o recheio, bata no liquidificador os ingredientes.

Em seguida, corte os salgadinhos com a ajuda de um cortador de biscoitos.

Faça um corte no meio, coloque o recheio e leve para o forno novamente por mais 5 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Salgadinho de espinafre.


Compartilhe:


Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado