Salame de chocolate

Como Fazer Salame De Chocolate?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Salame de chocolate, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Sobremesas, é perfeita para seus convidados. Manteiga, chocolate, amêndoas torradas, cacau, leite condensado são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 33 Porções...

Ingredientes Salame de chocolate

  • 100 g de manteiga
  • 300 g de bolacha maisena
  • 60g de cacau triturado de boa qualidade
  • 50 g ou um punhado de amêndoas torradas laminadas
  • 3 gemas
  • 100 g açúcar
  • 100 g chocolate 50% cacau
  • 110 g de leite condensado

Modo de Preparo

Misture a manteiga derretida com a bolacha picada e junte o cacau, as amêndoas, as gemas batidas com açúcar e o chocolate derretido.

Misture os ingredientes com o leite condensado.

Divida a massa em três e enrole com as mãos até obter a forma de salames.

Refrigere por ao menos duas horas

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Salame de chocolate.


Compartilhe:


Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas