Salame de chocolate com frutas secas

Como Fazer Salame De Chocolate Com Frutas Secas?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Salame de chocolate com frutas secas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Biscoito, leite condensado, chocolate, uísque, conhaque, amêndoas, castanha, uva passa são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...

Ingredientes Salame de chocolate com frutas secas

  • 1 pacote de biscoito maisena esmigalhado com as mãos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate em pó
  • 300 g de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de uísque ou conhaque (opcional)
  • ½ xícara (chá) de amêndoas sem pele ou castanha do Brasil, picadas grosseiramente
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta sem semente

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o biscoito, o leite condensado e o chocolate.

Junte a manteiga, a bebida, as amêndoas e as passas.

Misture até formar uma massa homogênea.

Abra dois pedaços grandes de filme plástico e forme um só pedaço sobre uma superfície lisa.

Espalhe a massa de chocolate no centro e com a ajuda do filme plástico faça um rolo de 8 cm de diâmetro, torcendo as pontas para fechar bem, como papel de bala.

Embrulhe o rolo em papel-alumínio e leve para gelar até ficar bem firme ou congele-o.

Na hora de servir, retire da geladeira ou do freezer e com uma faca grande, sem serra, corte fatias da espessura que desejar.

Sirva as fatias sozinhas, com sorvete de creme ou colheradas de chantili.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Salame de chocolate com frutas secas.


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