Salada verde com pitu flambado na cachaça ao vinagrete de caju | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Salada verde com pitu flambado na cachaça ao vinagrete de caju



Como Fazer Salada Verde Com Pitu Flambado Na Cachaça Ao Vinagrete De Caju?
20 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 150 g
  • De pitu limpo
  • 40g
  • De manteiga
  • 20 g
  • De cebola picada
  • 20
  • Ml de cachaça
  • 1
  • Colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal
  • E pimenta do reino a gosto
  • Para o vinagrete de caju
  • 100 g
  • De tomate picado sem pele e semente
  • 1
  • Caju picado em cubos
  • 20 g
  • De cebola picada
  • 50
  • Ml de azeite extra virgem
  • 1
  • Colher (sopa) de mel
  • 1
  • Colher (sopa) de suco de limão cravo
  • 1
  • Colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal
  • E pimenta a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma panela, refogue os pitus na manteiga com cebola até dourar.
  • Adicione sal e pimenta do reino a gosto, flambe com a cachaça e finalize com salsinha picada.
  • Misture todos os ingredientes até formar um vinagrete.
  • Sirva com um buquê de folhas verdes.

Curiosidades Sobre a Receita

Adicione ainda mais sabor a sua salada verde preparando o pitu flambado na cachaça. Esta é uma opção rica em proteínas, com um sabor único! Para fazer esta deliciosa opção, comece marinando o pitu em suco de limão, cachaça, sal e pimenta do reino. Após isso, em um prato refratário, disponha o pitu e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Despeje a cachaça e flambe para terminar. Para servir, acompanhe com salada verde e vinagrete de caju.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes