Salada verde com pitu flambado na cachaça ao vinagrete de caju

Como Fazer Salada Verde Com Pitu Flambado Na Cachaça Ao Vinagrete De Caju?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Salada verde com pitu flambado na cachaça ao vinagrete de caju, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Camarão pitu, manteiga, cachaça, salsinha, tomate, azeite, mel, suco de limão, salsinha são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Salada verde com pitu flambado na cachaça ao vinagrete de caju

  • 150 g de pitu limpo
  • 40g de manteiga
  • 20 g de cebola picada
  • 20 ml de cachaça
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Para o vinagrete de caju:
  • 100 g de tomate picado sem pele e semente
  • 1 caju picado em cubos
  • 20 g de cebola picada
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de suco de limão cravo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue os pitus na manteiga com cebola até dourar.

Adicione sal e pimenta do reino a gosto, flambe com a cachaça e finalize com salsinha picada.

Preparo do vinagrete, misture todos os ingredientes até formar um vinagrete.

Sirva com um buquê de folhas verdes.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Salada verde com pitu flambado na cachaça ao vinagrete de caju.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji