Salada verão crocante | Saladas - Receitas da Miya

Salada verão crocante



Como Fazer Salada Verão Crocante?
15 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 300 g de mussarela de búfala (bola grande)
  • 100 g de tomates cerejas
  • 8 folhas de rúcula
  • 3 fatias de pão de forma (sem casca)
  • 3 folhas de radicchio
  • 10 ml de mostarda dijon e mel
  • 10 ml de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Higienize todas as folhas e reserve.
  • Corte a mussarela em 4 partes iguais e reserve.
  • Corte os tomates pela metade e reserve.
  • Corte os radicchios em julianne e reserve.
  • Corte em cubos médio as fatias de pão de forma, regue com azeite e sal e leve ao forno pré aquecido 180 graus por 5 minutos.
  • Monte a salada fazendo uma cama de rúcula, coloque a mussarela de búfala, os tomates, os radicchios no centro e os croutons por cima e acrescente a mostarda dijon e o mel.
  • Dica: Deixe as folhas sobre papel toalha ou perfex úmidos cobrindo-as até servir, para manter a crocância e o frescor.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes