Salada thai de melancia | Saladas - Receitas da Miya

Salada thai de melancia



Como Fazer Salada Thai De Melancia?
10 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • Salada
  • ¼ de melancia picado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de coentro
  • 2 xícaras (chá) de rúcula
  • 2 xícaras (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de amendoim
  • 1 xícara (chá) de coco ralado rusticamente
  • 2 xícaras (chá) de alface normal
  • 1 xícara (chá) de flores comestíveis
  • Molho:
  • 2cm de gengibre ralado
  • 2 pimentas dedo de moça picadas
  • 2 colheres de shoyu
  • 6 colheres de azeite
  • Suco de 3 limões
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
  • Rasgue as folhas e acrescente a melancia e as ervas.
  • Reserve.
  • Acrescente todos os ingredientes no liquidificador bata até ficar homogêneo e depois coe.
  • Com o molho sobre as folhas, a melancia e as ervas, decore com as flores comestíveis e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta salada refrescante irá agradar a todos os paladares. A mistura de melancia com pimenta tailandesa e molho de amendoim é deliciosa e única! A melancia dá a esta salada um sabor diferente e refrescante que combina perfeitamente com os outros ingredientes. A melancia, além de refrescante contém muitos antioxidantes que ajudam a prevenir diversas doenças, como câncer e doenças cardiovasculares. Experimente adicionar outros ingredientes à esta salada, como cebola, alho-poró, folhas verdes ou outros. Personalize a sua salada e surpreenda-se com o resultado!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes