Salada quente de batata light | Salgados - Receitas da Miya

Salada quente de batata light



Como Fazer Salada Quente De Batata Light?
25 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 2 batatas médias descasdadas e picadas em cubos
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de ervas frescas (cebolinha-verde, salsinha, endro) picadas
  • 2 tomates médios sem sementes e picados
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para acompanhar: minirrúcula
  • Para decorar: pimenta-do-reino moída grosseiramente

Modo de Preparo:
  • Coloque as batatas em uma panela com 600 ml de água.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até as batatas ficarem macias, mas al dente.
  • Retire do fogo, escorra a água e reserve as batatas.
  • Em uma frigideira refogue a cebola no azeite de oliva.
  • Incorpore as ervas, os tomates, o vinagre e o sal.
  • Cozinhe, salteando de vez em quando, por 1 minuto.
  • Retire do fogo e sirva as batatas com minirrúcula.
  • Polvilhe a pimenta-do-reino moída grosseiramente.

Curiosidades Sobre a Receita

A Salada Quente de Batata Light é uma delícia para aqueles que querem comer leve e saudável. Preparar essa salada é muito fácil, só precisa de alguns ingredientes básicos e poucos passos. Então você pode começar desfiando a batata em fatias finas e temperando com sal, pimenta, azeite e suco de limão. Depois é só refogar a mistura por 5 minutos. Em seguida, adicione a cebola, o alho, o tomate, a cenoura e finalize com algumas folhas de manjericão. Prontinho, só servir quente e saborear essa delícia!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes