Salada light com iogurte, mel e pão sírio | Salgados - Receitas da Miya

Salada light com iogurte, mel e pão sírio



Como Fazer Salada Light Com Iogurte, Mel E Pão Sírio?
15 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1/3 de maço de alface roxa
  • 1/3 de maço de alface americana
  • 1/3 de maço de alface frissé
  • 1/3 de maço de miniagrião
  • 200 g de pepino Japonês
  • 200 g de tomate cereja
  • Molho:
  • 100 g de limão siciliano
  • 1/4 de março de hortelã fresco
  • 40 ml de iogurte desnatado
  • 100 g de queijo fresco
  • 40 ml de azeite extravirgem
  • Sal refinado a gosto
  • 20 g de mel
  • Croûton de pão sírio:
  • 20 ml azeite virgem
  • 3 pães sírio

Modo de Preparo:
  • Higienizar e reservar as hortaliças em ambiente fresco.
  • Cortar o pepino em rodelas pequenas (reservar).
  • Cortar o tomate cereja em pétalas.
  • (reservar).
  • Cortar o queijo em cubos grandes e reservar.
  • De Em uma tigela misturar o iogurte, metade do azeite, mel, limão, hortelã picado de maneira rústica e sal.
  • (reservar).
  • Para as torradas de pão sírio Cortar o pão sírio em triângulos pequenos e levar para assar em forno preaquecido a 160 graus.
  • Quando estiver crocante retirar do forno e reservar.
  • De Em uma tigela envolver as hortaliças com o molho em uma proporção de 10 ml de molho para 30 gramas de salada.
  • Colocar as folhas no recipiente que será feito a montagem da salada e dispor as torradas de pão sírio e o queijo sobre a salada.
  • Finalizar com o restante do azeite e raspas de limão siciliano.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes