Salada grega | Salgados - Receitas da Miya

Salada grega



Como Fazer Salada Grega?
15 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 300 g de tomates débora
  • 150 g de pepino japonês pequeno
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola roxa
  • 50 g de queijo feta
  • 50 g azeitonas preta sem caroço
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • Sal refinado a gosto
  • 10 ml de suco de limão tahiti

Modo de Preparo:
  • Cortar o tomate em quatro partes iguais e, depois, cada uma delas ao meio.
  • Descascar o pepino, cortar ao meio e cortar em cubos grandes.
  • Cortar o pimentão e cebola em cubos grandes.
  • Misturar todos os vegetais.
  • Adicionar a azeitona inteira e temperar com a vinagrete; adicionar o queijo feta, cortado também em cubos médios e ajustar com sal.

Curiosidades Sobre a Receita

Uma salada grega é uma das favoritas entre as variedades de saladas. É crocante, levemente azeda e com sabor cítrico, além de ser recheada de ingredientes frescos e saudáveis. Para preparar a sua salada grega você necessitará de alface, tomates, pepinos, cebola roxa, azeitonas verdes, queijo feta, manjericão e azeite. Primeiro, prepare os vegetais: corte a alface em rodelas finas, o pepino em cubinhos, o tomate em fatias e a cebola em rodelas finas. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes adicionando sal, azeite e vinagre para dar o toque acídulo a salada. Por último, adicione os queijo feta em pedaços grandes e o manjericão e misture tudo. Desfrute de seu deliciosa salada!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Salgados


Como fazer Salada grega?


Mais Recentes