Salada de vieiras | Saladas - Receitas da Miya

Salada de vieiras



Como Fazer Salada De Vieiras?
60 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • Molho:
  • 6 nozes picadas
  • 1 colher (café) de curry em pó
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • ½ tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • ½ maçã sem casca cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Salada:
  • Mix de folhas (endívias, alface roxa, alface branca, rúcula e agrião)
  • 6 vieiras
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Para o molho, bater no liquidificador as nozes, o curry e o vinagre.
  • Ajustar o sal e adicionar o azeite até ganhar boa consistência.
  • Retirar do liquidificador e acrescentar os cubos de tomate e os de maçã.
  • Misturar e reservar.
  • Em seguida, temperar as vieiras com sal.
  • Depois de descansadas, grelhar rapidamente.
  • Em um prato, colocar o mix de folhas, cobrir com as vieiras mornas e regar com o molho.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta salada de vieiras é rica em sabor e extremamente saudável. Pode ser servida como entrada ou como parte de um jantar mais completo. O tempero simples de vinagre balsâmico adiciona um toque único a este prato. Além disso, a salada é deliciosa na sua forma original, mas pode ser facilmente adaptada aos seus gostos. Por exemplo, é possível adicionar ingredientes extras como tomates, cenouras ou ervilhas para tornar o prato ainda mais saboroso. Para finalizar, sirva a salada com um bom pão e desfrute do incrível sabor deste prato.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes