Salada de truta defumada com acelga e pimentão

Como Fazer Salada De Truta Defumada Com Acelga E Pimentão?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Salada de truta defumada com acelga e pimentão, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Pimentão, truta defumada, acelga, vinagre de arroz, radicchio, salsinha, cebola roxa são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Salada de truta defumada com acelga e pimentão

  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 250 g de filés de truta defumada, sem pele e sem espinhos, cortados em pedaços
  • 1 cebola roxa pequena, cortada em gomos e deixada de molho na água fria com limão por 20 minutos
  • 8 folhas de acelga japonesa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ½ colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 maço de radicchio rasgado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o pimentão, os pedaços de truta e a cebola.

Lave as folhas de acelga e enxugue-as com papel-toalha.

Corte as folhas em fatias bem finas, como couve.

Junte com a mistura de pimentão e tempere com o azeite, vinagre, salsinha, sal e pimenta.

Cubra e deixe na geladeira até o momento de servir.

Arrume as folhas de radicchio em um prato e coloque a mistura de truta por cima.

Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Salada de truta defumada com acelga e pimentão.


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