Salada de rúcula, pêssego fresco, presunto cru e parmesão | Saladas - Receitas da Miya

Salada de rúcula, pêssego fresco, presunto cru e parmesão



Como Fazer Salada De Rúcula, Pêssego Fresco, Presunto Cru E Parmesão?
20 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 40 g de rúcula hidropônica (folhinhas)
  • 30g de radicchio
  • 20 g de erva doce laminada (previamente gelada, imersa em água e gelo)
  • 40 g de pêssego fresco com casca cortado em fatias meia-lua
  • 30 m de molho ao Aceto
  • 15 g de presunto cru (fatiado)
  • 10 g de lascas de parmesão
  • 10 g de nozes Assadas quebradas
  • Molho Aceto Balsâmico:
  • Rendimento: 500 ml
  • 100 ml de aceto Balsâmico
  • 60 ml de suco de Laranja
  • 150 ml de óleo de Milho
  • 150 ml de azeite
  • 1 grão de alho
  • 10 g de mel

Modo de Preparo:
  • Fazer uma montanha de rúcula, radicchio e erva-doce no centro do prato.
  • Distribuir harmoniosamente os pêssegos.
  • Regar com o molho.
  • Enfeitar com presunto crú, lascas de parmesão e nozes.
  • Levar ao fogo o aceto com alho.
  • Deixar ferver.
  • Em um pote, acrescentar o suco de laranja, o sal de pimenta, mel e bater com o batedor juntamente com o óleo e azeite.
  • Reservar para utilização.

Curiosidades Sobre a Receita

Para preparar esta salada deliciosa são necessários apenas alguns ingredientes simples e frescos. Comece lavando a rúcula com água fria para remover toda a terra. Em seguida, adicione os pêssegos frescos, fatias de presunto cru e parmesão ralado na salada. Sirva com um molho de sua escolha, para adicionar mais sabor. Esta salada é ótima para qualquer ocasião.




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