Salada de repolho roxo com maçã verde e uva passa | Salgados - Receitas da Miya

Salada de repolho roxo com maçã verde e uva passa



Como Fazer Salada De Repolho Roxo Com Maçã Verde E Uva Passa?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • ½ repolho roxo pequeno, fatiado bem fino
  • 1 maçã verde com casca, cortada em gomos finos
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta e branca
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma vasilha grande, misture o repolho com a maçã e as passas.
  • Regue com um pouco do suco de limão e reserve.
  • Em uma tigela pequena, misture o azeite, o limão e o iogurte.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Distribua a salada em tigelas individuais e coloque colheradas do molho.
  • Misture e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

Dê um toque especial à sua salada de repolho roxo usando maçã verde e uvas passas. A combinação dos ingredientes cria um prato rico e saudável. Deixe a repolho roxo de molho por 10 minutos antes de servir para aumentar o sabor. Cubra com uma mistura de azeite de oliva, limão e alguns temperos como sal e pimenta branca, para dar o toque final. É um prato fácil e rápido de preparar e que pode ser servido como acompanhamento em dias quentes ou principal em dias mais frios.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes