Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Saladas, é perfeita para seus convidados. Rúcula, figo, mussarela, presunto de Parma, mel, suco de limão, pimenta-do-reino, pão sírio são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...
Ingredientes Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
- 50g de folhas de rúcula
- 6 figos maduros
- 300g de mussarela de búfala
- 6 fatias de presunto de Parma
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 pães sírios para acompanhar
Modo de Preparo
Espalhe as folhas de rúcula nos pratos.
Corte os figos ao meio e arranje-os sobre as folhas.
Rasgue a mussarela e acrescente ao prato.
Rasgue também as fatias de presunto de Parma em tiras e arranje-as sobre o prato.
Misture o mel com o suco de limão e espalhe por cima.
Tempere com pimenta.
Coloque os pães sírios na torradeira e sirva quente com a salada
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala.
Veja Também:
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light