Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Salada de lulas com ervas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Lulas, tomate, limão, azeite, manjericão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Salada de lulas com ervas
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 dente de alho inteiro
- 1 kg de lulas limpas, cortadas em anéis
- 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 2 galhos de manjericão picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, com 1 colher do azeite, refogue o alho até murchar.
Junte a lula e refogue, em fogo alto, por 2 a 3 minutos ou até a lula ficar macia (experimente a textura, se passar muito deste tempo, ela vai ficar borrachenta).
Retire do fogo e coloque em uma vasilha.
Junte o azeite restante, o tomate, o suco de limão, o manjericão e a salsinha e tempere.
Sirva morna ou fria com fatias de pão torrado, se desejar.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Salada de lulas com ervas.
Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas