Salada de lulas com ervas

Como Fazer Salada De Lulas Com Ervas?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Salada de lulas com ervas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Lulas, tomate, limão, azeite, manjericão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Salada de lulas com ervas

  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 kg de lulas limpas, cortadas em anéis
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 galhos de manjericão picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, com 1 colher do azeite, refogue o alho até murchar.

Junte a lula e refogue, em fogo alto, por 2 a 3 minutos ou até a lula ficar macia (experimente a textura, se passar muito deste tempo, ela vai ficar borrachenta).

Retire do fogo e coloque em uma vasilha.

Junte o azeite restante, o tomate, o suco de limão, o manjericão e a salsinha e tempere.

Sirva morna ou fria com fatias de pão torrado, se desejar.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Salada de lulas com ervas.


Compartilhe:


Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas