Salada de goiaba assada com mel | Saladas - Receitas da Miya

Salada de goiaba assada com mel



Como Fazer Salada De Goiaba Assada Com Mel?
10 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 6 goiabas
  • 1 colher (sopa) mel
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo:
  • Lave bem as frutas.
  • Elas não serão descascadas.
  • Corte cada uma delas em quatro partes e disponha esses "gominhos" em uma travessa.
  • Espalhe o mel sobre eles.
  • Disponha os pedaços de goiabas já envolvidos pelo mel em uma assadeira, com a casca virada para baixo.
  • Salpique açúcar e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (300 graus) por mais ou menos quatro minutos.
  • Retire do forno e polvilhe canela por cima da fruta assada.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta salada leva um elemento a mais para deixar sua refeição ainda mais incrível. Uma goiaba assada com mel e especiarias, que dá ao prato um leve toque caramelizado. Uma delícia que certamente vai agradar a todos. Além disso, a combinação de goiaba com mel é ainda mais saudável. Pois, além de vários nutrientes, a goiaba é uma fruta rica em antioxidantes e ajuda a prevenir o envelhecimento precoce. Para preparar essa receita, você precisará de goiabas assadas, alface, mix de folhas, abacaxi, nozes, mel, vinagre e sal. Agora é só colocar tudo em um bowl ou em uma saladeira e temperar à sua gosto.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes