Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Salada de goiaba assada com mel, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Saladas, é perfeita para seus convidados. Goiaba, mel, açúcar, canela são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...
Ingredientes Salada de goiaba assada com mel
- 6 goiabas
- 1 colher (sopa) mel
- 1 colher (sopa) açúcar
- canela para polvilhar
Modo de Preparo
Lave bem as frutas.
Elas não serão descascadas.
Corte cada uma delas em quatro partes e disponha esses “gominhos” em uma travessa.
Espalhe o mel sobre eles.
Disponha os pedaços de goiabas já envolvidos pelo mel em uma assadeira, com a casca virada para baixo.
Salpique açúcar e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (300 graus) por mais ou menos quatro minutos.
Retire do forno e polvilhe canela por cima da fruta assada.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Salada de goiaba assada com mel.
Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji