Salada de goiaba assada com mel

Como Fazer Salada De Goiaba Assada Com Mel?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Salada de goiaba assada com mel, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Saladas, é perfeita para seus convidados. Goiaba, mel, açúcar, canela são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...

Ingredientes Salada de goiaba assada com mel

  • 6 goiabas
  • 1 colher (sopa) mel
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • canela para polvilhar

Modo de Preparo

Lave bem as frutas.

Elas não serão descascadas.

Corte cada uma delas em quatro partes e disponha esses “gominhos” em uma travessa.

Espalhe o mel sobre eles.

Disponha os pedaços de goiabas já envolvidos pelo mel em uma assadeira, com a casca virada para baixo.

Salpique açúcar e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (300 graus) por mais ou menos quatro minutos.

Retire do forno e polvilhe canela por cima da fruta assada.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Salada de goiaba assada com mel.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji