Salada de funcho com camarão e molho cítrico | Salgados - Receitas da Miya

Salada de funcho com camarão e molho cítrico



Como Fazer Salada De Funcho Com Camarão E Molho Cítrico?
15 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 150 g de rabanete
  • 1 maço de funcho
  • 60 ml de azeite virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta da Jamaica em grão a gosto
  • 300 g de camarão
  • 3 limões de siciliano
  • ¼ maço de alface americana
  • ¼ maço de alface lollo

Modo de Preparo:
  • Higienizar as folhas e reservar.
  • Cortar o rabanete em lâminas finas e reservar em água gelada.
  • Cortar o funcho e reservar.
  • Temperar os camarões com sal, pimenta e refogar em 15 ml de azeite e reservar.
  • Preparar uma vinagrete com 30 ml de azeite e 10 ml de limão siciliano.
  • Montar as hortaliças em um recipiente, regar com a vinagrete de limão siciliano, decorar com os camarões, ajustar com sal e pimenta-da-jamaica.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta salada de funcho e camarão é o prato perfeito para um delicioso almoço. Combinando as vitaminas e nutrientes destes ingredientes, seu sabor é extremamente refrescante e leve, preparando-se extremamente facilmente. Além disso, o molho cítrico equilibra bem todos os sabores e dá a ela sua característica marcante. Experimente essa salada incrível e se delicie!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes