Salada de folhas verdes mistas com tangerina e molho de mostarda | Salgados - Receitas da Miya

Salada de folhas verdes mistas com tangerina e molho de mostarda



Como Fazer Salada De Folhas Verdes Mistas Com Tangerina E Molho De Mostarda?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1 pé pequeno de alface mimosa
  • 1 pé pequeno de alface romana
  • 2 xícaras (chá) de agrião
  • 2 tangerinas descascadas, separadas em gomos, sem a película transparente
  • Molho:
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Suco de 1 limão ou de 1 tangerina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Lave as folhas, seque para retirar o excesso de água e arrume-as em taças individuais ou em uma travessa grande.
  • Corte as extremidades das tangerinas e descasque-as, usando uma faca pequena bem afiada.
  • Retire toda a pele branca e corte os gomos, separando entre cada membrana.
  • Junte os gomos de tangerina na salada e reserve coberta com filme plástico na geladeira.
  • Na hora de servir, misture todos os ingredientes do molho e tempere a salada.
  • Sirva em seguida.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta salada fresca e saudável é a melhor opção para os dias quentes. Ela fica ainda mais deliciosa e refrescante com a adição de tangerinas. O molho de mostarda dá um toque especial ao prato, tornando-o mais saboroso. Não se esqueça de temperar a salada no final para finalizar o prato. Além disso, esta salada é ótima para manter a saúde, pois é rica em vitaminas e minerais. Você pode servi-la como salada de entrada ou acompanhamento. Experimente esta salada hoje para ter uma refeição saudável e deliciosa!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes