Salada de abóbora com molho agridoce | Salgados - Receitas da Miya

Salada de abóbora com molho agridoce



Como Fazer Salada De Abóbora Com Molho Agridoce?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de semente de mostarda
  • 500 g de abóbora japonesa sem casca e sem sementes, cortadas em cubo de 2,5 cm
  • 1 ½ colher (sopa) de açúcar granulado
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo:
  • Em uma frigideira aqueça a semente de mostarda até começar a pipocar.
  • Acrescente o azeite e abóbora e refogue por 3 minutos até começar a dourar.
  • Junte 1/2 xícara de água, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até abóbora ficar macia.
  • Adicione o sal, o açúcar, a pimenta e o iogurte.
  • Cozinhe por alguns minutos ou até o iogurte borbulhar.
  • Retire do fogo, salpique o coentro e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

Uma salada perfeita para aquecer suas noites de inverno ou para acompanhar as tardes de verão. A Salada de Abóbora Agridoce é ideal para aqueles que preferem um pouco de sabor adocicado para temperar seus pratos. É feita com abóbora, alho-poró, salsa, cenoura, abacate e uma mistura de temperos. Para um toque ainda mais especial, acrescente um pouco de molho agridoce. Saborosa e refrescante, a salada de abóbora é perfeita para um jantar ao ar livre.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes