Salada com queijo feta, croutons e pimenta rosa
15 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
- ¼ maço de alface frisse
- ¼ maço alface americana
- ¼ maço alface lollo
- 1 maço de cebola roxa
- 100 g de queijo feta
- Pimenta rosa a gosto
- Alecrim a gosto
- 50 ml de azeite extravirgem
- 10 ml de vinagre branco
- 2 fatias de pão de forma
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Higienizar as folhas e reservar.
- Cortar a cebola roxa em fatias finas.
- Cortar o queijo em cubos e reservar.
- Cortar a fatia de pão em cubos médios e regar com um fio de azeite.
- Picar o alecrim e colocar sobre as torradas.
- Adicionar sal e levar ao forno até que estejam dourados (reservar).
- Dispor o mix de folhas em um prato.
- Fazer o molho vinagrete misturando 30 ml de azeite e o vinagre, na hora de servir adicionar sobre as folhas.
- Finalizar com o queijo cortado, os croutons e a pimenta rosa.
Curiosidades Sobre a Receita
Esta salada é ideal para aqueles que adoram experimentar novos sabores. Além de ser prática e rápida de preparar, ela possui uma combinação de sabores surpreendente. O queijo feta é suavizado pelo sabor suave da pimenta rosa, enquanto que os Croutons trazem uma textura crocante e dão um toque especial à salada. Faça esta salada em casa em poucos minutos e descubra o seu novo prato predileto!
Compartilhe: