Salada cítrica com camarão | Salgados - Receitas da Miya

Salada cítrica com camarão



Como Fazer Salada Cítrica Com Camarão?
15 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • Para as hortaliças:
  • 1/4 de maço de alface americana
  • 1/4 de maço de alface roxa
  • 250 g de abóbora de pescoço
  • Para os cítricos:
  • 250 g de laranja bahia
  • 250 g de lima da pérsia
  • Para o molho:
  • 100 g de iogurte desnatado
  • 40 g de mel
  • 1/4 de maço de dill
  • Sal refinado a gosto
  • Para o camarão:
  • 500 g de camarão
  • 30 g de azeite
  • Pimenta rosa em grão a gosto

Modo de Preparo:
  • Higienizar as folhas e reservar em local fresco.
  • Cortar a abóbora em lâminas com um descascador de legumes e branquear as lâminas (reservar).
  • Separar as raspas da laranja e da lima (reservar).
  • Descascar e cortar a laranja em gomos (reservar).
  • Misturar o iogurte o mel o dill e ajustar com sal (reservar).
  • Limpar o camarão, temperar com sal e saltear no azeite, e finalizar com a pimenta rosa (reservar).
  • De Em uma tigela misturar as folhas com o molho em uma proporção de 10 ml de molho para cada 30 g de salada.
  • Em um recipiente colocar as folhas temperadas com o molho, os citrinos cortados e os camarões salteados sobre a salada.
  • Servir imediatamente.

Curiosidades Sobre a Receita

A salada cítrica com camarão é uma combinação perfeita de sabores e texturas que você definitivamente vai adorar! A mistura de sabores dessa salada é incrível, repleta de ingredientes cítricos como limão, laranja e abacaxi, combinados com alface e camarão para um toque bem especial. Experimente usando uma mistura variada de frutas cítricas e adicione temperos à sua escolha para dar um sabor único à sua salada! Tente a salada cítrica com camarão para o seu próximo jantar e se surpreenda com o sabor tropical!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes