Salada caprese | Salgados - Receitas da Miya

Salada caprese



Como Fazer Salada Caprese?
10 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 150 g de tomate cereja
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 20 folhas manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 30 ml de azeite extravirgem

Modo de Preparo:
  • Lavar os vegetais.
  • Cortar os tomates e a mussarela de búfala ao meio.
  • Na hora de servir misturar o tomate, a mussarela e o manjericão.
  • Temperar com sal, pimenta, azeite e servir.

Curiosidades Sobre a Receita

A Salada Caprese é uma delícia italiana saudável e nutritiva, feita com tomates frescos, mozzarella, folhas de manjericão e azeite de oliva. Fica pronto em menos de 20 minutos. É uma excelente opção para uma refeição rápida ou um lanche leve. Para dar mais sabor à salada, você também pode adicionar um condimento especial para salada, alho, algumas ervas e um pouco de sal.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes