Sagu de tapioca com morango, espumante rosé e sorbet de lichia | Doces - Receitas da Miya

Sagu de tapioca com morango, espumante rosé e sorbet de lichia



Como Fazer Sagu De Tapioca Com Morango, Espumante Rosé E Sorbet De Lichia?
35 Porções
Tempo: 5 min
Ingredientes:
  • 100 g de sagu de tapioca
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 100 g de açúcar refinado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 250 g de morango
  • 1 ramo de hortelã
  • 5 unidades de aniz estrelado
  • 5 gramas de gergelim preto
  • 100 ml de espumante rosé
  • 350 g de sorbet de lichia (5 bolas)

Modo de Preparo:
  • De Coloque um litro de água para ferver.
  • Deixe o sagu cozinhar por três minutos, escorra e lave com água fria.
  • Repita o processo por três vezes consecutivas até que o sagu fique completamente transparente.
  • Tempere com pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça, açúcar e hortelã bem picadinha.
  • Reserve.
  • De Pique o morango em pequenos cubos de mesmo tamanho.
  • Misture o sagu e o morango.
  • Sirva numa taça Martini com uma bola de sorbet de lichia disposta no centro.
  • Decore com gergelim preto e aniz estrelado.

Curiosidades Sobre a Receita

Saborosa e refrescante, esta receita de Sagu de Tapioca com Morango e Espumante Rosé é simples e rápida de preparar. A adição da Sorbet de Lichia, enriquecerá ainda mais o sabor da sua sobremesa, deixando a refeição ainda mais especial e saborosa. Se quiser, também pode servir o seu Sagu de Tapioca com frutas frescas, a fim de dar ainda mais sabor e aroma à sua preparação. Esta é uma ótima opção para qualquer tipo de ocasião, seja para servir em um jantar com os amigos ou em qualquer ocasião especial.




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