Rosetas de beterraba com mascarpone de macadâmia | Salgados - Receitas da Miya

Rosetas de beterraba com mascarpone de macadâmia



Como Fazer Rosetas De Beterraba Com Mascarpone De Macadâmia?
60 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de macadâmia crua
  • 1 limão em raspas e sumo
  • Sal marinho, pimenta-síria e salsinha picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 beterraba grande em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de frutas vermelhas (mirtilo, amora e framboesa) batidas no liquidificador
  • Tomilho fresco a gosto
  • Brotos de flores e ervas frescas a gosto

Modo de Preparo:
  • Coloque a macadâmia de molho por 8 horas.
  • Em uma vasilha, coloque as lâminas de beterraba, as frutas vermelhas batidas, aceto balsâmico, azeite, tomilho fresco, sal e pimenta moída.
  • Deixe marinar por 2 horas.
  • No liquidificador, bata a macadâmia hidratada com um pouco de água, azeite extra virgem, pimenta moída, sal marinho, raspas e sumo de limão.
  • Misture a salsinha picada com o creme de macadâmia.
  • Em um prato largo enrole as lâminas de beterraba em formato de rosas e recheie com o creme de macadâmia.
  • Decore com broto de flores e ervas.
  • Finalize com azeite e flor de sal.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta incrível receita de Rosetas de Beterraba com recheio de Mascarpone de Macadâmia é uma opção deliciosa para qualquer momento. Esta criação única combina o doce da Macadâmia com o sabor suave e levemente adocicado da Beterraba. Se você quiser aumentar o sabor, pode adicionar algumas ervas franceses secas, como alecrim, tomilho e manjericão. Este é um prato muito versátil e nutritivo que pode ser facilmente ajustado para suas necessidades alimentares e paladar. Experimente a Rosetas de Beterraba com Mascarpone de Macadâmia para um prato diferente e saboroso!




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