Rosca de Reyes

Como Fazer Rosca De Reyes ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Rosca de Reyes, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Farinha de trigo, leite em pó, levedura seca, limão, laranja, ovos, leite, manteiga, manteiga vegetal, açúcar de confeiteiro, farinha de trigo, açúcar são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1 rosca...

Ingredientes Rosca de Reyes

  • Para a massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 g de sal
  • 125 g de açúcar
  • 100 g de leite em pó
  • 10 g de levedura seca
  • 2 limões
  • 1 laranja
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 150 g de manteiga
  • Para a crosta de açúcar:
  • 200 g de manteiga vegetal
  • 180 g de açúcar de confeiteiro
  • 180 g de farinha de trigo
  • 60 g de açúcar

Modo de Preparo

Para a massa:

Misture a farinha com o sal, o açúcar, o leite em pó e a levedura.

Perfume com raspas de limão e laranja.

Acrescente à massa os ovos e o leite e amasse.

Por último, incorpore a manteiga, em temperatura ambiente.

Amasse até obter uma massa lisa e elástica.

Deixe fermentar por 1 hora em ambiente fresco, coberto por um lenço.

Para a crosta de açúcar:

Misture os ingredientes até obter uma massa firme.

Deixe repousar por 15 minutos na geladeira.

Montagem do prato:

Abra a massa e coloque um pequeno boneco de menino Jesus em seu interior.

Em seguida, enrole formando um cilindro.

Uma as pontas, formando uma rosca.

Deixe fermentar por 30 minutos sobre uma assadeira.

Abra a crosta de açúcar e corte em formato de discos ou folhas.

Disponha estas formas simetricamente sobre a rosca, Pincele a fruta com ovo e, se desejar, acrescente pedaços de frutas secas ou açúcar de confeiteiro a cobertura.

Asse a 180 graus por 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Rosca de Reyes.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji