Romagnoli | Massas - Receitas da Miya

Romagnoli



Como Fazer Romagnoli?
35 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • Massa fresca:
  • 200g de massa artesanal
  • 280g de ricota fresca
  • 30 ml de creme de leite
  • 40g de manteiga
  • 2 folhas de sálvia
  • Molho:
  • 70g de pancetta
  • 60g de presunto parma
  • 40g de croutons
  • 10g de manteiga
  • 40g de rúcula selvagem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão e salsa a gosto

Modo de Preparo:
  • Comece o recheio da massa fresca, fritando a sálvia na manteiga.
  • Em um processador de alimentos, bata a ricota, o creme e a manteiga com sálvia e reserve.
  • Recheie o ravioli com a mistura e feche a massa.
  • Em uma frigideira, doure a pancetta com a manteiga.
  • Retire a massa da água, adicione as ervas e tempere.
  • Em um prato, disponha a massa com a pancetta.
  • Finalize com os croutons, parma e rúcula selvagem.
  • Sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

A Receita Romagnoli, de origem Italiana, é um dos pratos mais deliciosos e autênticos que você já provou. Com suave molho de tomate, queijo parmesão e legumes crus, é uma refeição saudável e nutritiva perfeita para toda a família. O toque especial desta receita está no modo de preparação: os ingredientes devem ser colocados em camadas sobre a massa de pizza pronta. Para uma experiência ainda mais especial, salpique parmesão ralado finamente sobre os legumes. Uma ótima ideia para um momento mais doce e inesquecível é rechear o Recita Romagnoli com frutas frescas. Esta receita também pode ser servida como prato frio, perfeita para reuniões, festas e confraternizações. Delicie-se com a Receita Romagnoli!




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