Romagnoli

Como Fazer Romagnoli?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Romagnoli, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Massa artesanal, ricota fresca, creme de leite, manteiga, sálvia, pancetta, presunto parma, croutons, manteiga, rúcula, são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 35 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Romagnoli

  • Massa fresca:
  • 200g de massa artesanal
  • 280g de ricota fresca
  • 30 ml de creme de leite
  • 40g de manteiga
  • 2 folhas de sálvia
  • Molho:
  • 70g de pancetta
  • 60g de presunto parma
  • 40g de croutons
  • 10g de manteiga
  • 40g de rúcula selvagem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão e salsa a gosto

Modo de Preparo

Massa:

Comece o recheio da massa fresca, fritando a sálvia na manteiga.

Em um processador de alimentos, bata a ricota, o creme e a manteiga com sálvia e reserve.

Recheie o ravioli com a mistura e feche a massa.

Molho:

Em uma frigideira, doure a pancetta com a manteiga.

Retire a massa da água, adicione as ervas e tempere.

Em um prato, disponha a massa com a pancetta.

Finalize com os croutons, parma e rúcula selvagem.

Sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Romagnoli.


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