Rolinhos de frango com creme de cenoura light | Salgados - Receitas da Miya

Rolinhos de frango com creme de cenoura light



Como Fazer Rolinhos De Frango Com Creme De Cenoura Light?
35 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • Para o filé de frango:
  • 2 filés de frango médios
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 folha de alga nori
  • Para o creme de cenoura:
  • 2 cenouras médias descacadas e picadas
  • 2 ramos médios de salsinha
  • ½ xícara (chá) de tofu picado
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para decorar:
  • Salsinha

Modo de Preparo:
  • Disponha os filés entre filme plástico e bata com um batedor até ficarem bem finos.
  • Tempere com o sal, abra-os e cubra com alga.
  • Enrole como um rocambole.
  • Embrulhe com filme plástico, apertando e feche as pontas com um nó.
  • Arrume os rolinhos na parte de cima de uma panela para cozimento à vapor e na parte de baixo com água fervente.
  • Tampe e cozinhe por 25 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • De Coloque em uma panela as cenouras, os ramos de salsinha e 1 litro de água fervente.
  • Cozinhe por 25 minutos ou até as cenouras ficarem macias.
  • Retire do fogo e bata as cenouras no processador com o tofu, o açúcar e o sal.
  • Misture as uvas-passas.
  • Desembrulhe os rolinhos de frango, fatie e sirva com o creme de cenoura.
  • Decore com salsinha.

Curiosidades Sobre a Receita

Os Rolinhos de Frango com Creme de Cenoura Light é uma ótima opção para um jantar leve e nutritivo! Se você quiser variar, experimente trocar a cenoura por abóbora, o resultado final ficará delicioso! Para um sabor ainda mais rico, adicione ervas frescas como manjericão ou salsa para o creme. Os Rolinhos de Frango com Creme de Cenoura Light serão o prato principal da próxima refeição!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes