Rolinhos de crepe com sobrecoxa de frango

Como Fazer Rolinhos De Crepe Com Sobrecoxa De Frango ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Rolinhos de crepe com sobrecoxa de frango, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Coxa, sobrecoxa, frango, amendoim, tomates, ovos, farinha de trigo, leite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 40 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Rolinhos de crepe com sobrecoxa de frango

  • 1 cebola média descascada e picada em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de coxa e sobrecoxa de frango assadas e desfiadas (aproveite as sobras)
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e triturado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 tomates médios sem pele e sem sementes picados em cubos pequenos
  • 2 ovos médios em temperatura ambiente
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite integral em temperatura ambiente
  • Para decorar: orégano e cebolinha-verde escaldada

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola na manteiga até ficar macia.

Junte frango desfiado, o amendoim e 1 colher (chá) de sal.

Refogue, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos.

Retire do fogo e reserve.

Em uma frigideira coloque o azeite de oliva, os tomates e o sal restante.

Refogue, salteando de vez em quando, por 2 minutos.

Retire do fogo e reserve o salteado de tomate.

Bata por 1 minuto no liquidificador os ovos com a farinha de trigo e o leite.

Se necessário acerte o sal.

Aqueça uma frigideira antiaderente (30 cm de diâmetro), coloque um pouco de massa e espalhe por todo o fundo.

O crepe não deve ficar muito fino.

Doure dos dois lados, retire com uma espátula e reserve.

Repita a operação até acabar a massa.

Deverá render 8 crepes.

Abra os crepes, distribua o recheio de frango, enrole firmemente e embrulhe em filme plástico, apertando suavemente.

Desembrulhe os rolinhos, corte-os e sirva com o salteado de tomate.

Decore com orégano e cebolinha-verde escaldada.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Rolinhos de crepe com sobrecoxa de frango.


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