Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Rogan Ghost (cozido de cordeiro), além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Cordeiro, iogurte, polpa de tomate, cardamomo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...
Ingredientes Rogan Ghost (cozido de cordeiro)
- 300 g de pernil de cordeiro (limpo e sem osso)
- 2 ramas grandes de canela
- 10 cravos
- 2 anis estrelado
- 1 colher (chá) de curcuma em pó
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Pimenta preta a gosto
- 4 sementes de cardamomo
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena
- 2 colheres (sopa) de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de gengibre
- 100 g de polpa de tomate
- 100ml de iorgurte natural
Modo de Preparo
Em fogo baixo, numa frigideira grande, coloque o óleo, o cravo, o aniz, a canela, a cebola picada e o cardamomo.
Depois de uma rápida fritura, acrescente o alho e o gengibre e todos os temperos restantes.
Em seguida, junte o carneiro e refogue por cinco minutos.
Acrescente o iogurte, a polpa de tomate e, se achar necessário, um pouquinho de água.
Acerte o sal.
Deixe em fogo baixo por trinta minutos.
Sirva com arroz.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Rogan Ghost (cozido de cordeiro).
Veja Também:
Muffins de amendoim
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite