Rogan Ghost (cozido de cordeiro)

Como Fazer Rogan Ghost (cozido De Cordeiro) ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Rogan Ghost (cozido de cordeiro), além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Cordeiro, iogurte, polpa de tomate, cardamomo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Rogan Ghost (cozido de cordeiro)

  • 300 g de pernil de cordeiro (limpo e sem osso)
  • 2 ramas grandes de canela
  • 10 cravos
  • 2 anis estrelado
  • 1 colher (chá) de curcuma em pó
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Pimenta preta a gosto
  • 4 sementes de cardamomo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de gengibre
  • 100 g de polpa de tomate
  • 100ml de iorgurte natural

Modo de Preparo

Em fogo baixo, numa frigideira grande, coloque o óleo, o cravo, o aniz, a canela, a cebola picada e o cardamomo.

Depois de uma rápida fritura, acrescente o alho e o gengibre e todos os temperos restantes.

Em seguida, junte o carneiro e refogue por cinco minutos.

Acrescente o iogurte, a polpa de tomate e, se achar necessário, um pouquinho de água.

Acerte o sal.

Deixe em fogo baixo por trinta minutos.

Sirva com arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Rogan Ghost (cozido de cordeiro).


Compartilhe:


Veja Também:
Muffins de amendoim
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite