Rocambole de peito de peru | Frango e Aves - Receitas da Miya

Rocambole de peito de peru



Como Fazer Rocambole De Peito De Peru?
60 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 1 peito de peru sem osso congelado
  • ⅓ de xícara (chá) de salsinha picada
  • ¾ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 6 aspargos frescos cozidos al dente
  • 6 aspargos em conserva escorridos
  • Suco de 1 limão
  • 1 vidro de passata de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho picados
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:
  • Descongele o peito de peru, conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma tigela, misture a salsinha, o parmesão, os ovos, 1 colher (sopa) do azeite e sal.
  • Reserve.
  • Abra o peito de peru sobre uma tábua, forre com filme plástico e bata com um martelo para afinar e formar um bife mais fino e comprido.
  • Retire o filme e tempere a carne com sal, pimenta e suco de limão.
  • Espalhe a mistura de salsinha sobre o bife e junte os aspargos.
  • Enrole, pelo lado mais curto, formando um rocambole.
  • Amarre com um barbante e leve o rocambole ao fogo em uma panela grande com o azeite.
  • Junte o alho e doure a carne de todos os lados.
  • Despeje o vinho e deixe evaporar por alguns minutos.
  • Junte a polpa de tomate, o louro, o orégano sal e pimenta e ½ xícara de água fervente.
  • Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 30 minutos, em fogo baixo, ou até a carne ficar macia e o molho engrossar ligeiramente.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Retire o barbante e corte fatias.
  • Sirva com o molho.

Curiosidades Sobre a Receita

O Rocambole de Peito de Peru é um prato delicioso e versátil que agrada todos os paladares. Além disso, é um prato que mistura vários ingredientes, muito fáceis de serem encontrados. Para prepará-lo, é necessário filé de peito de peru, queijo prato, cebola, tomate, azeitonas, bacon, mostarda, geleia e azeite. Primeiramente, tempere o filé de peru com sal, pimenta e azeite e, em seguida, enrole com um pedaço de bacon. Depois, coloque no meio do rocambole os outros ingredientes, como o queijo, o tomate, a cebola e as azeitonas. Por fim, asse em uma assadeira própria para o forno até que o bacon esteja dourado. Sirva com mostarda ou geleia e seja feliz com o seu delicioso Rocambole de Peito de Peru.




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