Rocambole de carne moída | Carnes - Receitas da Miya

Rocambole de carne moída



Como Fazer Rocambole De Carne Moída?
60 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 1 kg de coxão-duro moído
  • ½ xícara (chá) de cebola triturada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 8 fatias de bacon
  • 200g de queijo tipo prato cortado em fatias
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo:
  • Misture a carne moída com a cebola, o alho e o sal.
  • Abra a carne com os dedos até que obtenha uma camada com 2 centímetros.
  • Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona.
  • Enrole a carne formando um rocambole, pincele-o com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon.
  • Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne dourar.
  • Dica: Substitua a cebola por creme de cebola para ter um sabor mais acentuado.

Curiosidades Sobre a Receita

O Rocambole de Carne Moída é um prato que pode ser servido como aperitivo, entrada ou acompanhamento. O segredo desta iguaria é cozinhar a carne moída na manteiga, para um sabor único e suculento. Para tornar o prato ainda mais especial, você pode adicionar queijo, bacon ou outros ingredientes de sua preferência para incrementar o sabor. Ao final, enrole a carne moída e leve ao forno para que os sabores sejam absorvidos. O resultado é uma maravilha e sua família e amigos vão adorar!




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