Robalo com molho de frutas e purê de cará

Como Fazer Robalo Com Molho De Frutas E Purê De Cará?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Robalo com molho de frutas e purê de cará, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Robalo, azeite, castanha de caju, manteiga, laranja, tomilho, mamão papaia, manga, cará são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...

Ingredientes Robalo com molho de frutas e purê de cará

  • Peixe:
  • 220g de robalo fresco em posta
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 3 colheres (sopa de castanha de caju picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Molho de frutas:
  • Suco de 3 laranjas pera
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1/4 de mamão papaia
  • 4 gomos de laranja
  • 1/4 de manga tipo palmer (pode ser a tommy também)
  • Sal a gosto
  • Purê de cará:
  • 150g de cará
  • 50g de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • 1l de água

Modo de Preparo

Peixe:

Tempere o peixe com sal, limão e pimenta-do-reino.

Sele a posta na frigideira ou chapa quente, por 3 minutos, para dar uma dourada.

Leve ao forno a uma temperatura de 250ºC por 15 minutos.

Tire o peixe, coloque a castanha, junte a manteiga em cima do peixe e leve ao forno por mais 4 minutos.

Molho de frutas:

Misture o suco de laranja com o tomilho.

Acrescente a manga e o papaia.

Deixe fever por dois minutos.

No prato, coloque os três gomos de laranja e o molho por cima.

Purê de cará:

Bata o cará, a manteiga, o sal e a água no liquidificador até ficar com a textura de um purê de batata.

Ferva por 4 minutos e sirva junto com o peixe.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Robalo com molho de frutas e purê de cará.


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