Robalo assado com alho e tomilho

Como Fazer Robalo Assado Com Alho E Tomilho ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Robalo assado com alho e tomilho, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Robalo, tomates, azeite, tomilho, alho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Robalo assado com alho e tomilho

  • 4
  • filés de robalo cortados ao meio (180 g cada)
  • 4 tomates médios cortados em rodelas de 1 cm de espessura
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 8 galhos de tomilho
  • 4 dentes de alho cortados ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 250°C (quente).

Em uma assadeira, arrume os filés de robalo temperos com sal e pimenta e azeite.

Distribua as fatias de tomate, o alho e o tomilho na assadeira.

Leve ao forno por 15 minutos ou até o peixe ficar cozido, sem ressecar.

Retire do forno e regue com mais azeite.

Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Robalo assado com alho e tomilho.


Compartilhe:


Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado