Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Risoto de coco, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Leite de coco, manteiga, arroz, vinho, leite, coco, açúcar são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 45 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Risoto de coco
- 200 ml de leite de coco (0,8 xícara)
- 45 g de manteiga integral sem sal ( 0 colheres de sopa)
- 115 g de arroz arborio (0,8 xícara)
- 35 ml de vinho branco seco (2,3 colheres de sopa)
- 200 ml de leite integral (0,8 xícara)
- 300 g de coco ralado fresco (04 xícaras rasas)
- 100 g de açúcar refinado ( cerca de 7 colheres de sopa rasas)
Modo de Preparo
Aquecer o leite, o leite de coco e o acúcar.
Derreter a manteiga e adicionar o arroz e mexer até que todos os grãos estejam envoltos em manteiga.
Acrescentar o vinho branco e reduzir até quase secar.
Adicionar os leites aos poucos e cozinhar em fogo alto, mexendo constantemente.
Desligar o fogo, acrescentar o coco ralado e o restante da manteiga.
Servir imediatamente, se desejar decore com calda de chocolate.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Risoto de coco.
Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas