Risoto de coco

Como Fazer Risoto De Coco ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Risoto de coco, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Leite de coco, manteiga, arroz, vinho, leite, coco, açúcar são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 45 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Risoto de coco

  • 200 ml de leite de coco (0,8 xícara)
  • 45 g de manteiga integral sem sal ( 0 colheres de sopa)
  • 115 g de arroz arborio (0,8 xícara)
  • 35 ml de vinho branco seco (2,3 colheres de sopa)
  • 200 ml de leite integral (0,8 xícara)
  • 300 g de coco ralado fresco (04 xícaras rasas)
  • 100 g de açúcar refinado ( cerca de 7 colheres de sopa rasas)

Modo de Preparo

Aquecer o leite, o leite de coco e o acúcar.

Derreter a manteiga e adicionar o arroz e mexer até que todos os grãos estejam envoltos em manteiga.

Acrescentar o vinho branco e reduzir até quase secar.

Adicionar os leites aos poucos e cozinhar em fogo alto, mexendo constantemente.

Desligar o fogo, acrescentar o coco ralado e o restante da manteiga.

Servir imediatamente, se desejar decore com calda de chocolate.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Risoto de coco.


Compartilhe:


Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas