Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Risoto alla milanese (Risoto à milanesa), além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Arroz, é perfeita para seus convidados. Açafrão, arroz, vinho, parmesão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Risoto alla milanese (Risoto à milanesa)
- 1 colher (chá) de pistilo de açafrão
- 1 cebola pequena ralada
- 40 g de manteiga
- 400 g de arroz italiano próprio para risottos
- 1 litro de caldo de carne
- ½
- xícara (chá) de vinho branco seco
- ¾
- de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Deixe o pistilo de açafrão de molho em uma tigela com água fervente.
Em uma frigideira, refogue a cebola na metade da manteiga até murchar.
Adicione o arroz, misture e refogue por mais alguns minutos.
Junte o vinho e deixe evaporar o álcool.
Vá acrescentando uma concha do caldo fervente, mexendo de vez em quando, até o arroz absorver o caldo.
Na metade do tempo, acrescente o açafrão deixado de molho e continue cozinhando até que o arroz fique al dente.
Junte a manteiga restante e o parmesão.
Verifique o tempero e sirva em seguida, decorando com lascas de parmesão.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Risoto alla milanese (Risoto à milanesa).
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