Risone com bacalhau | Massas - Receitas da Miya

Risone com bacalhau



Como Fazer Risone Com Bacalhau?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 300g de bacalhau dessalgado
  • 500g de risone
  • 1 alho-poró
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de ceboulette
  • 15ml azeite extra virgem
  • 30g creme de leite light
  • 5g de alcaparras
  • 100g palmito picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta preta moída na hora

Modo de Preparo:
  • Cozinhe o bacalhau com o louro, alecrim e tomilho, desfie e reserve.
  • Cozinhe os risones, seguindo a orientação do fabricante.
  • Aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho-poró, e o alho e deixe suar.
  • Adicione o bacalhau e o palmito, verifique o sal e coloque a pimenta.
  • Misture o bacalhau com o creme de leite, o risone, as alcaparras e o ceboulette.

Curiosidades Sobre a Receita

O Risone é uma das mais tradicionais massas italianas. Seu sabor é único, especialmente quando combinado com o Bacalhau. Esta receita é muito fácil de preparar e um ótimo prato para compartilhar com os amigos e familiares! A chave para obter os melhores resultados é não exagerar na quantidade de Bacalhau usada. Inclua também alguns ingredientes aromáticos para que seu Risone tenha um sabor ainda mais inesquecível. Não espere mais, experimente já e se delicie com esta refeição!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes