Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Risone com bacalhau, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Bacalhau, risone, cebola, alho-poró, azeite, creme de leite, alcaparra, ceboulette, pimenta são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Risone com bacalhau
- 300g de bacalhau dessalgado
- 500g de risone
- 1 alho-poró
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pitada de ceboulette
- 15ml azeite extra virgem
- 30g creme de leite light
- 5g de alcaparras
- 100g palmito picado
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída na hora
Modo de Preparo
Cozinhe o bacalhau com o louro, alecrim e tomilho, desfie e reserve.
Cozinhe os risones, seguindo a orientação do fabricante.
Aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho-poró, e o alho e deixe suar.
Adicione o bacalhau e o palmito, verifique o sal e coloque a pimenta.
Misture o bacalhau com o creme de leite, o risone, as alcaparras e o ceboulette.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Risone com bacalhau.
Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado