Risone com bacalhau

Como Fazer Risone Com Bacalhau?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Risone com bacalhau, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Massas, é perfeita para seus convidados. Bacalhau, risone, cebola, alho-poró, azeite, creme de leite, alcaparra, ceboulette, pimenta são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Risone com bacalhau

  • 300g de bacalhau dessalgado
  • 500g de risone
  • 1 alho-poró
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de ceboulette
  • 15ml azeite extra virgem
  • 30g creme de leite light
  • 5g de alcaparras
  • 100g palmito picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta preta moída na hora

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau com o louro, alecrim e tomilho, desfie e reserve.

Cozinhe os risones, seguindo a orientação do fabricante.

Aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho-poró, e o alho e deixe suar.

Adicione o bacalhau e o palmito, verifique o sal e coloque a pimenta.

Misture o bacalhau com o creme de leite, o risone, as alcaparras e o ceboulette.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Risone com bacalhau.


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