Ravióli de queijo com molho de abobrinha | Salgados - Receitas da Miya

Ravióli de queijo com molho de abobrinha



Como Fazer Ravióli De Queijo Com Molho De Abobrinha?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 2 abobrinha pequenas, cortadas em tirinhas
  • 1 cenoura média picada em cubinhos
  • 100 g de manteiga
  • 500 g de ravióli com recheio de queijo comprado pronto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Galhos de tomilho para decorar

Modo de Preparo:
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a murchar.
  • Junte a cenoura e refogue por 1 minuto, mexendo.
  • Acrescente a abobrinha e cozinhe por mais 2 minutos até ficar bem al dente.
  • Junte a manteiga, dois galhos de tomilho e deixe derreter.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Sirva a massa com colheradas do molho de legumes e manteiga.
  • Decore com galhos de tomilho.

Curiosidades Sobre a Receita

Os Raviólis de Queijo com Molho de Abobrinha são uma excelente opção de refeição para o dia a dia. Esse prato é saudável, saboroso e nutritivo, sendo uma ótima alternativa para quem quer melhorar a saúde e ainda assim ter refeições saborosas. Além disso, é possível personalizar esse prato, incluindo itens que você gosta para tornar a refeição ainda mais saborosa. Por isso, experimente esse prato e aproveite seus benefícios!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes