Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Ravioli de chocolate recheado com chocolate branco e coullis de morango, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Farinha de trigo, ovo, gema, sal, açúcar, cacau em pó, gema, açúcar, morango, limão são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.
Ingredientes Ravioli de chocolate recheado com chocolate branco e coullis de morango
- Massa:
- 1kg de farinha de trigo
- 6 ovos
- 4 gemas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- 200g de cacau em pó
- 1 gema
- Finalização e montagem:
- 160g (8 unidades) de ravioli de chocolate
- 4 colheres (sopa) açúcar refinado
- 120g de morango
- Suco de 1/2 limão
- 200ml de água filtrada
Modo de Preparo
Massa:
Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea, sove por alguns minutos, salpicando farinha.
Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Abra com o rolo de massas até estar na espessura desejada.
Corte a massa em quadrados ou círculos (pode utilizar um copo), coloque o recheio no centro e passe a clara de ovo nas bordas.
Recheie.
Dobre juntando as pontas.
Aperte a massa para colar e não abrir durante o cozimento.
Finalização e montagem:
Lave os morangos, retire o cabo deles e pique em cubos pequenos e uniformes.
Reserve metade.
Junte o açúcar com água e metade dos morangos.
Deixe ferver até amolecer os morangos.
Bata no liquidificador e depois coe.
Leve ao fogo novamente e acrescente o suco de limão e a outra metade dos morangos.
Retire do fogo.
Cozinhe o ravioli, escorra e disponha no prato.
Regue com o coulis de morango morno.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Ravioli de chocolate recheado com chocolate branco e coullis de morango.
Veja Também:
Pãozinho de cebola light
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão