Rabanada ao Porto

Como Fazer Rabanada Ao Porto?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Rabanada ao Porto, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Pão amanhecido, leite, vinho do Porto, ovos, açúcar, canela são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes Rabanada ao Porto

  • 20 fatias de cerca de 2 cm de brioche, baguete ou panetone amanhecido
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 cálice de vinho do Porto ou raspinhas de limão
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar o quanto baste

Modo de Preparo

Fatie um pão amanhecido, reserve.

Misture bem o leite com o vinho do Porto ou as raspinhas de limão.

Bata os ovos até espumar e acrescente à mistura já feita, acima.

Passe o pão nesse creme rapidamente e frite em óleo quente.

Polvilhe açúcar e canela.

Dica do chef: sirva com sorvete e calda de caramelo.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Rabanada ao Porto.


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