Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Rabanada ao Porto, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Pão amanhecido, leite, vinho do Porto, ovos, açúcar, canela são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...
Ingredientes Rabanada ao Porto
- 20 fatias de cerca de 2 cm de brioche, baguete ou panetone amanhecido
- 1 copo (americano) de leite
- 1 cálice de vinho do Porto ou raspinhas de limão
- 3 ovos
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar o quanto baste
Modo de Preparo
Fatie um pão amanhecido, reserve.
Misture bem o leite com o vinho do Porto ou as raspinhas de limão.
Bata os ovos até espumar e acrescente à mistura já feita, acima.
Passe o pão nesse creme rapidamente e frite em óleo quente.
Polvilhe açúcar e canela.
Dica do chef: sirva com sorvete e calda de caramelo.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Rabanada ao Porto.
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