Quiche de cenoura e manjericão

Como Fazer Quiche De Cenoura E Manjericão?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Quiche de cenoura e manjericão, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas, é perfeita para seus convidados. Farinha de trigo, manteiga, ovo, creme de leite fresco, queijo gruyère, cenoura, noz moscada, manjericão, sal, pimenta-do-reino são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 10 quiches pequenas...

Ingredientes Quiche de cenoura e manjericão

  • Para a massa:
  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Para o recheio:
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 50g de queijo gruyère (pode substituir por mussarela)v
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picadinha
  • Noz moscada ralada, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

​Massa:

Misture tudo com as mão até dar liga.

Deixe descansar por uma hora na geladeira.

Abra a massa com um rolo e molde nas forminhas.

Asse em forno médio pré-aquecido, com papel manteiga e feijão cru por cima, durante 20 minutos ou até dourar.

Recheio:

Bata os ovos e o creme de leite com um garfo e misture os outros ingrediente.

Encha as forminhas com a massa pré-assada e leve a assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar firme.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Quiche de cenoura e manjericão.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha