Quiche de cenoura e manjericão | Tortas - Receitas da Miya

Quiche de cenoura e manjericão



Como Fazer Quiche De Cenoura E Manjericão?
60 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • Para a massa:
  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Para o recheio:
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 50g de queijo gruyère (pode substituir por mussarela)v
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picadinha
  • Noz moscada ralada, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
  • Misture tudo com as mão até dar liga.
  • Deixe descansar por uma hora na geladeira.
  • Abra a massa com um rolo e molde nas forminhas.
  • Asse em forno médio pré-aquecido, com papel manteiga e feijão cru por cima, durante 20 minutos ou até dourar.
  • De Bata os ovos e o creme de leite com um garfo e misture os outros ingrediente.
  • Encha as forminhas com a massa pré-assada e leve a assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar firme.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita de Quiche de Cenoura e Manjericão é perfeita para um almoço ou jantar versátil e de sabor incomparável. Nada melhor do que aproveitar os ingredientes naturais e ainda assim preparar um prato delicioso para surpreender todos. Para estimular ainda mais seus sentidos, aproveite algumas folhas de manjericão e tempere com sal e pimenta. Se quiser dar um toque especial, coloque nozes picadas na massa e arrase!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes