Quibe recheado com coalhada seca e geleia de pimenta | Carnes - Receitas da Miya

Quibe recheado com coalhada seca e geleia de pimenta



Como Fazer Quibe Recheado Com Coalhada Seca E Geleia De Pimenta?
60 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 100 g de trigo para quibe
  • 200 g de patinho moído
  • 8 g de sal
  • 30 g de hortelã fresca picada e higienizada
  • Pimenta síria a gosto
  • 1 cebola bem picadinha
  • 500 ml de óleo
  • Coalhada seca o quanto baste
  • Geleia de pimenta vermelha

Modo de Preparo:
  • Lave bem o trigo.
  • Utilizando uma peneira, esprema o trigo tirando o excesso de água.
  • Numa tigela junte a carne, o trigo, a hortelã, a cebola, a pimenta e o sal.
  • Misture todos os ingredientes fazendo uma massa homogênea.
  • Divida a massa em porções de 20 g cada uma.
  • Faça bolinhas com cada porção.
  • Pegue a bolinha e com o dedo afunde no centro para rechear.
  • Coloque 1 colher (chá) de coalhada seca ou homus no meio do quibe e1 colher (café) de geleia de pimenta vermelha.
  • Frite em fogo baixo com óleo quente e abundante.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Decore com uma folha de hortelã.




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