Quibe cru | Carnes - Receitas da Miya

Quibe cru



Como Fazer Quibe Cru?
20 Porções
Tempo: 5 min
Ingredientes:
  • 2 quilos de carne (patinho)
  • 250 g de pimentão vermelho
  • 1 quilo de trigo hidratado
  • 40 g de sal
  • 4 g de pimenta síria
  • 4 g de pimenta do reino

Modo de Preparo:
  • Moa a carne e o pimentão.
  • Em seguida, acrescente o trigo hidratado, o sal, a pimenta síria e a pimenta do reino.
  • Moa novamente e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

O Quibe Cru é uma das mais antigas receitas árabes. É feito de carne moída misturada com ervas, alho-poró, cebola, pimenta, salsinha e muitos outros temperos. Todos esses ingredientes são misturados em uma massa consistente e por último é cozida na forma tradicional.
O segredo para um saboroso quibe cru é usar carne moída especial e temperos frescos. Quanto maior a qualidade dos ingredientes, melhor será o seu resultado final. Depois de todos os ingredientes serem misturados, é importante que a massa seja modelada e comprimida corretamente para obter a validade tradicional.
Um quibe cru bem feito é um prato nutritivo, saboroso e leve. É também uma ótima alternativa vegana: basta substituir a carne por grão-de-bico e seguir os passos da receita. Além disso, se servido com iogurte e hortelã, o quibe cru pode ser uma refeição equilibrada que proporciona um sabor único e inigualável.




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