Quibe assado
90 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
- 1 kg de patinho moído
- Óleo para untar quanto baste
- 4 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 cebola média ralada
- 100g de castanha de caju picadas
- 10 castanhas de caju inteiras para decorar
- Pimenta síria a gosto
- 500g de trigo para quibe
Modo de Preparo:
- Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água e deixe hidratar por meia hora.
- Esprema a água.
- Em outra tigela, misture muito bem o trigo hidratado com a carne moída e todos os outros ingredientes.
- Unte um refratário com um pouco de óleo, acomode a mistura de carne moída, temperos e trigo.
- Com ajuda de uma faca sem ponta faça quadradinhos e coloque um pedacinho de castanha de caju em cada quadrado.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até o quibe dourar.
Curiosidades Sobre a Receita
O Quibe Assado é uma ótima refeição para o jantar ou para levar aos amigos ou familiares. O segredo para obter um resultado perfeito é preparar a carne do quibe corretamente. Ela deve ser esfregada com sal, alho e vinagre para obter um sabor ainda mais rico. Depois de pronto, mergulhe-o no molho de tomate e sirva! Você pode incrementar seu prato com folhas verdes, cebola picada, pimenta vermelha e queijo ralado para adicionar sabor e textura.
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