Quibe assado

Como Fazer Quibe Assado ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Quibe assado, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Carne, pimentão vermelho, trigo, pimenta síria, pimenta-do-reino, vinagre, hortelã, salsa são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Em média 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 7 unidades...

Ingredientes Quibe assado

  • Para a massa:
  • 1 quilos de carne (patinho)
  • 300gr de pimentão vermelho
  • 2 quilos de trigo para quibe, hidratados
  • 6 g de pimenta síria
  • 6 g de pimenta do reino
  • 60 g de sal
  • Para o recheio:
  • 5 quilos de carne (capa de filé)
  • 3 cebolas
  • 6 g de pimenta síria
  • 4 g de pimenta do reino
  • 40 g de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 3 xícaras (chá) de hortelã picado
  • 3 xícaras (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Para o receheio:

Moa a carne com as cebolas.

Em seguida, leve ao fogo, adicione a pimenta síria, a pimenta-do-reino, sal a gosto, o óleo e o vinagre.

Escorra o excesso de caldo da carne.

Acrescente a hortelã picada e a salsa picada.

Reserve.

Para a montagem:

Unte uma assadeira com manteiga e molde a massa no fundo.

Recheie com carne.

Em seguida, acrescente castanhas e feche, com a massa para quibe.

Asse até que doure, retire e sirva, imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Quibe assado.


Compartilhe:


Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas