Quibe assado | Carnes - Receitas da Miya

Quibe assado



Como Fazer Quibe Assado?
90 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 1 kg de patinho moído
  • Óleo para untar quanto baste
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 cebola média ralada
  • 100g de castanha de caju picadas
  • 10 castanhas de caju inteiras para decorar
  • Pimenta síria a gosto
  • 500g de trigo para quibe

Modo de Preparo:
  • Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água e deixe hidratar por meia hora.
  • Esprema a água.
  • Em outra tigela, misture muito bem o trigo hidratado com a carne moída e todos os outros ingredientes.
  • Unte um refratário com um pouco de óleo, acomode a mistura de carne moída, temperos e trigo.
  • Com ajuda de uma faca sem ponta faça quadradinhos e coloque um pedacinho de castanha de caju em cada quadrado.
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até o quibe dourar.

Curiosidades Sobre a Receita

O Quibe Assado é uma ótima refeição para o jantar ou para levar aos amigos ou familiares. O segredo para obter um resultado perfeito é preparar a carne do quibe corretamente. Ela deve ser esfregada com sal, alho e vinagre para obter um sabor ainda mais rico. Depois de pronto, mergulhe-o no molho de tomate e sirva! Você pode incrementar seu prato com folhas verdes, cebola picada, pimenta vermelha e queijo ralado para adicionar sabor e textura.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes