Pudim de pão

Como Fazer Pudim De Pão ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Pudim de pão, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Açúcar, pães, leite, ovos, semolina são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1212 Porções...

Ingredientes Pudim de pão

  • Para a calda:
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • Para o pudim:
  • 7 pães franceses
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de semolina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Para a calda:

Em uma panela, derreta o açúcar até caramelizar.

Espalhe a calda em forma de buraco no meio, de 23 cm de diâmetro.

Reserve.

Para o pudim:

Embebede o pão no leite.

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a mistura de pão.

Junte a semolina e a baunilha e bata rapidamente.

Despeje na forma preparada e leve para assar em banho-maria, por 1 hora ou até dourar e enfiando um palito, ele saia limpo.

Retire do fogo e do banho-maria e deixe amornar antes de desenformar.

Vire sobre um prato e sirva com a calda.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Pudim de pão.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji