Pudim de leite com calda de vinho sem açúcar | Diet - Receitas da Miya

Pudim de leite com calda de vinho sem açúcar



Como Fazer Pudim De Leite Com Calda De Vinho Sem Açúcar?
30 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • Para o leite condensado diet:
  • 1 copo de leite em pó desnatado
  • ½ copo de água fervente
  • ½ copo de adoçante culinário
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Para o pudim:
  • 1 receita de leite condensado dietético
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • Para a calda de vinho:
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário

Modo de Preparo:
  • No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea.
  • Bata bem no liquidificador, o leite condensado e os demais ingredientes ao leite condensado.
  • Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina.
  • Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
  • Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.
  • De Dissolva o amido de milho na água.
  • Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar.
  • Sirva sobre o pudim.

Curiosidades Sobre a Receita

Com esta receita você vai encantar todos os seus convidados! É um pudim de leite ligeiramente adoçado com mel e com uma deliciosa calda de vinho. Não tem açúcar, é ideal para quem está de dieta ou é diabético. É muito fácil de preparar e o resultado é simplesmente delicioso. Você praticamente não precisa de equipamentos, apenas uma forma para assar a sobremesa. É importante lembrar de temperatura média, não deixar queimar a calda, assim ficará ainda mais saboroso.




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