Pudim de leite | Doces - Receitas da Miya

Pudim de leite



Como Fazer Pudim De Leite?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 345 g de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • Calda:
  • 40 ml de água (2,5 colheres de sopa)
  • 120 g de açúcar refinado (08 colheres de sopa)

Modo de Preparo:
  • Colocar o açúcar em uma panela e derreter.
  • Quando virar caramelo, acrescente a água e mexa até ficar homogêneo.
  • Misture delicadamente todos os ingredientes e coloque em uma forma caramelizada com furo central.
  • Leve ao forno 180ºC em banho-maria por 40 minutos aproximadamente.

Curiosidades Sobre a Receita

O Pudim de Leite é uma sobremesa que agrada a todos os paladares. Com sua textura suave, cremoso e sabor delicioso, é um dos pratos mais apreciados do mundo. Seu preparo é simples e rápido, levando apenas alguns minutos para levar à mesa. Como unanimidade entre os amantes de doces, o Pudim de Leite é um dos mais saborosos. É importante não deixar de bater bem a mistura antes de colocar no fogo, para que fique espesso e cremosa. O pudim ainda pode ser incrementado com frutas, chocolate, nozes, etc. Para uma sobremesa ainda mais requintada. Experimente!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes