Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Pudim de aveia com banana, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Aveia, banana, gengibre, bananada, farinha de aveia, coalhada, adoçante, gengibre, banana-nanica, canela em pó, ovos, margarina light são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 50 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...
Ingredientes Pudim de aveia com banana
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 1 banana-nanica média descascada e picada
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 4 ovos médios
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- 3 colheres (chá) de margarina light
- 3 colheres (sopa) de coalhada seca
- Para decorar: canela em pó e canela em rama
Modo de Preparo
Coloque no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante.
Bata por 2 minutos.
Despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C), em banho-maria, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo.
Retire do forno.
Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante.
Decore com canela em pó e com canela em rama.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Pudim de aveia com banana.
Veja Também:
Pãozinho de cebola light
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão