Poseidon | Alcoólica - Receitas da Miya

Poseidon



Como Fazer Poseidon?
32 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 60ml de Cachaça Middas em infusão de Capim Santo
  • 2 colheres de bar de açúcar refinado
  • Suco de meio limão
  • Gelo moído

Modo de Preparo:
  • Em uma coqueteleira misture a Cachaça em infusão de Capim Santo, as duas colheres de açúcar, o suco de limão e o gelo moído.
  • Misture os ingredientes e bata bem.
  • Adicione as porções em doses ou copos pequenos.
  • Use sua criatividade para decorar com folhas de Capim Santo e flocos de ouro.

Curiosidades Sobre a Receita

A Receita Poseidon é uma forma fácil e rápida de preparar um prato que promete agradar todos os seus sentidos. Com ingredientes acessíveis, você pode criar um prato para saborear momentos especiais com seus amigos e família. Primeiramente, você precisa selecionar alguns ingredientes para compor o prato. Opte por peito de frango desfiado, palmito, tomate, cebola, milho, azeitonas e ervilhas. Em seguida, coloque tudo no fundo de um refratário e cubra com um molho feito à base de creme de leite, mostarda e maionese. Para finalizar, decore o prato com fatias de azeitona e sirva acompanhado de arroz.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Alcoólica


Como fazer Poseidon?


Mais Recentes