Ponche de frutas com groselha | Não Alcoólica - Receitas da Miya

Ponche de frutas com groselha



Como Fazer Ponche De Frutas Com Groselha?
30 Porções
Tempo: 12 min
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes
  • 2 maçãs descascadas
  • Suco de 6 laranjas
  • Suco de 1 limão
  • Gelo
  • 6 xícaras (chá) de refrigerante guaraná
  • 2 colheres (sopa) de groselha para cada copo

Modo de Preparo:
  • Corte as uvas ao meio e pique as maçãs.
  • Em uma jarra, coloque as frutas juntamente com o suco de laranja e o suco de limão, acrescente pedras de gelo e misture.
  • Despeje esta mistura até a metade dos copos, em seguida, acrescente em cada copo meia xícara (chá) do guaraná e por fim a groselha.
  • Mas fique atento: despeje bem lentamente a groselha para que ela fique por cima de tudo e não se misture com o restante do ponche.
  • De : Se quiser, misture soda limonada e suco de abacaxi ao invés de guaraná e suco de laranja.

Curiosidades Sobre a Receita

O ponche de frutas com groselha é uma das receitas mais saborosas da época. É uma boa maneira de aproveitar os frutos da época e fazer uma bebida refrescante, mas também saudável. Pode ser aproveitado como um lanche saudável para almoço ou jantar. Para preparar esta receita, basta misturar frutas como maçãs, laranjas, pêssegos e limões com groselha. Esta mistura é então coberta com água e açúcar e levada ao fogo alto por alguns minutos. Quando estiver fervendo, coloque uma xícara de conhaque para dar mais sabor. Quando estiver pronto, sirva-o com água gelada ou com gelo. Desfrute desta bebida saudável e refrescante com o seu amigos ou familiares.




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