Polpetone de peru | Frango e Aves - Receitas da Miya

Polpetone de peru



Como Fazer Polpetone De Peru?
90 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • ½ Kg de sobras de peru
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 150g de queijo mozzarella
  • Ovos e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritura em imersão
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • Parmesão a gosto

Modo de Preparo:
  • Triture as sobras de peru no processador.
  • Acrescente as gemas e as ervas.
  • Modele os polpettones, recheando com mozzarella antes de fechar e terminar de moldar.
  • Passe em ovos batidos e depois na farinha de rosa e frite.
  • Num refratário coloque molho de tomate, os polppetones, polvilhe parmesão e leve para gratinar

Curiosidades Sobre a Receita

Conheça agora a deliciosa receita de Polpetone de Peru. Esta receita é ideal para quem está à procura de um prato saboroso e leve, pois não utiliza nenhum tipo de fritura. A receita é composta por Peru em cubos, que são temperados com algumas ervas e especiarias para dar sabor. Depois, é misturado com mais alguns ingredientes, como ricota, farinha de rosca, ovos, azeite e suco de limão. Tudo isso é misturado e formado um bolo que é levado ao forno até dourar e ficar crocante por fora. Sirva com salada e acompanhamentos de sua preferência e delicie-se com este prato especial.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Frango e Aves


Como fazer Polpetone de peru?


Mais Recentes